Restaurant

Der Koch

Kreative italienische Speisen und ausgesuchte Weine sind die Leidenschaft vom Küchenchef und Inhaber Roberto Luzzardi. Er stammt aus Norditalien, genauer aus der Lombardei. Dort begleitete er in verschiedenen Restaurants die Position des Küchenchefs. Auf der Suche nach neuen Herausforderungen entschied er sich 2010 für den Wechsel ins Saarland und verwöhnt seitdem seine Gäste mit authentischen mediterranen und internationalen Gerichten. Als Gast erwarten Sie stets frisch zubereitete Speisen, Fleisch- und Fischgerichte und selbstgemachte Pasta. Roberto ist Mitglied der Föderation der italienischen Köche (FIC).


Das Restaurant

Direkt am Merziger Yachthafen befindet sich unser Restaurant mit herrlicher Aussenterrasse. Genießen Sie die ruhige Hafenatmosphäre und die sonnigen Abendstunden und schalten einfach mal ab. Unser Publikum ist bunt gemischt und international.
Als Mittagstisch bieten wir eine wöchentlich wechselnde Karte. Für Feierlichkeiten im privaten und geschäftlichen Rahmen stehen 40 Sitzplätze im Restaurant und 40 Sitzplätze auf der sonnigen Außenterrasse zur Verfügung. Ausreichend Parkplätze befinden sich direkt vor dem Restaurant.

Galerie ansehen

Tipp: Ganz in der Nähe lohnt sich ein Besuch in DAS BAD Merzig, im Abenteuerpark KLETTERHAFEN Merzig oder die ausgezeichneten Rad- und Wanderwege in der Grenzregion.


Die Küche

Pasta, Risotto, Fisch- und Fleischgerichte, selbst gemachte Desserts – wir bieten Ihnen eine große Auswahl der Italienischen und Internationalen Küche.
Unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und sind von bester Qualität. Bevorzugt aus regionaler Herkunft und Produktion.

Unsere Speisen werden in unserer Küche „à la minute“ frisch und liebevoll zubereitet. Robertos Kochkunst wird seit vielen Jahren von Stammgästen geschätzt. Wir laden Sie herzlich ein, einen kulinarischen Ausflug in unser Restaurant zu unternehmen und wünschen schöne Stunden mit Genuss.

Hier geht’s zur Speisekarte